Scegli tra le proposte
Scoprili tutti
L’Aquafaba nasce come acqua di cottura dei ceci o come acqua di governo e può essere utilizzata in cucina per ricette dolci o salate al posto degli albumi di uova. La nostra Aquafaba ++ è ancora più ricca perché deriva dall’estrazione dinamica di nutrienti provenienti da ceci fermentati.
Metti nei tuoi piatti le alternative vegetali ai formaggi Portovia preparate da ceci fermentati e Aquafaba++.
Apprezza la filatura perfetta della linea Filarella nelle tue pizze gourmet, in ripieni e ricche lasagne, o nei tuoi burger speciali
Per i tuoi primi piatti o risotti mantecati scegli Grattosino, l’alternativa vegana al formaggio ideale per essere grattugiata.
La nuova linea di cibi vegetali Portovia è pensata per dare gusto ai tuoi piatti con un’alternativa al formaggio, e senza rinunciare ad una scelta alimentare a base di vegetali.
Le nostre proposte sono pronte per essere consumate e si conservano facilmente con la pratica confezione a zip, che ne assicura freschezza e gusto.Ideali per pranzi o cene appetitose e per arricchire i tuoi piatti.