22 Lug TORTINO VEGANO
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia vegana
- 3 patate di medie dimensioni
- Filarella Delicata Julienne
- Pomodorini ciliegino confit (una manciata)
- Olive nere q.b.
- Asparagi a vapore q.b.
- Timo q.b.
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Procedimento:
Lessate le patate, pelate e tagliate a cubetti, in abbondante acqua salata. Riducete in crema le patate e aggiungete curcuma. Regolate di sale e pepe a vostro piacimento.
Disponete il composto su di un rotolo di pasta sfoglia già steso su una pirofila di misura idonea. Distribuite la Filarella a piacimento ed infornare a 180°C per circa 25/30 minuti. Togliere dal forno e guarnire con pomodorini, asparagi, olive e timo. Servire caldo.
Curcuma (mezzo cucchiaino raso)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Buon Appetito!