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TORTINO VEGANO


Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegana
  • 3 patate di medie dimensioni
  • Filarella Delicata Julienne
  • Pomodorini ciliegino confit (una manciata)
  • Olive nere q.b.
  • Asparagi a vapore q.b.
  • Timo q.b.

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Procedimento:
Lessate le patate, pelate e tagliate a cubetti, in abbondante acqua salata. Riducete in crema le patate e aggiungete curcuma. Regolate di sale e pepe a vostro piacimento.
Disponete il composto su di un rotolo di pasta sfoglia già steso su una pirofila di misura idonea. Distribuite la Filarella a piacimento ed infornare a 180°C per circa 25/30 minuti. Togliere dal forno e guarnire con pomodorini, asparagi, olive e timo. Servire caldo.

Curcuma (mezzo cucchiaino raso)

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Buon Appetito!