14 Giu SFORMATI DI ERBETTE
Ingredienti:
550 g di patate
300 g di spinaci
200 g Filarella fumè (tenerne una parte da far sciogliere sopra)
Mandorle in granella una manciata)
Erbe aromatiche (menta e prezzemolo)
Pangrattato q.b.
Noce moscata q.b.
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lessate le patate, pelate e tagliate a cubetti, in abbondante acqua salata.
Sbollentate gli spinaci e fermate la cottura in acqua fredda con ghiaccio. Sminuzzate successivamente gli spinaci e schiacciate le patate.
Unite tutti gli ingredienti, regolandovi per ottenere una consistenza abbastanza soda.
Distribuite il composto negli stampi prescelti, precedentemente oliati, e cuocete in forno a 160/180°C per 25 minuti circa. A metà cottura aggiungete altra Filarella fumè grattugiato per far fondere. Servite tiepidi.
Buon Appetito!