SFORMATI DI ERBETTE

Ingredienti:

550 g di patate 

300 g di spinaci 

200 g Filarella fumè (tenerne una parte da far sciogliere sopra) 

Mandorle in granella una manciata) 

Erbe aromatiche (menta e prezzemolo) 

Pangrattato q.b. 

Noce moscata q.b.

Sale e pepe q.b. 

Procedimento:
Lessate le patate, pelate e tagliate a cubetti, in abbondante acqua salata.
Sbollentate gli spinaci e fermate la cottura in acqua fredda con ghiaccio. Sminuzzate successivamente gli spinaci e schiacciate le patate.
Unite tutti gli ingredienti, regolandovi per ottenere una consistenza abbastanza soda.
Distribuite il composto negli stampi prescelti, precedentemente oliati, e cuocete in forno a 160/180°C per 25 minuti circa. A metà cottura aggiungete altra Filarella fumè grattugiato per far fondere. Servite tiepidi.
Buon Appetito!