25 Lug COME UNA PANZANELLA TOSCANA con Hummus Portovia sweet chili
Posted at 17:02h in Ricette
Ingredienti
- 12 fette di hummus sweet chili
- 10 pomodorini misti
- 1 cipolla rossa
- 20 g di pesto di basilico
- 50 ml di aceto di vino
- 20 g di zucchero
- Pane raffermo a cubetti
- 50 ml di olio extravergine
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Portare ad ebollizione l’aceto con lo zucchero e un pizzico di sale
- Tagliare sottilmente la cipolla rossa e immergerla nell’aceto
- Cuocere per 20 secondi e spegnere, lasciare raffreddare e poi scolare
- Tagliare i pomodorini a spicchi e condirli con olio sale e pepe
- Tostare i cubetti di pane raffermo
Presentazione
Adagiare sul fondo del piatto le fette di hummus sweet chili
Cospargere con i pomodorini e il pane tostato
Adagiarvi le fette di cipolla in agrodolce e poi condire con gocce di pesto di basilico
Buon Appetito!