Dalla forza della Natura una nuova linea di alternative vegan ai formaggi filanti o da grattugiare, a base di ceci fermentati.
Senza glutine, senza lattosio, senza soia, e senza allergeni.
Consumare alimenti di origine vegetale rappresenta una scelta consapevole che impatta
la nostra Salute, il nostro Pianeta, la nostra Vita.
Dai spazio a cibi vegetali e saporiti nei tuoi piatti gourmet.
Utilizziamo solo ceci Bio da raccolti attorno ai 20 km dalla nostra sede, tra le provincie di Parma e Reggio Emilia, nelle terre già abitate da Matilde di Canossa.
Le nostre alternative ai formaggi sono 100% vegetali e contribuiscono ad una alimentazione sana e consapevole. Il consumo dei legumi e dei ceci in Italia ha avuto un incremento del 47% nell’ultimo decennio.
Fonte Coldiretti: leggi qui
Lavoriamo i ceci nella loro Aquafaba ++, un nostro ritrovato esclusivo e totalmente naturale. È più ricca rispetto alla tradizionale perché proveniente da ceci fermentati pieni di gusto e virtù prebiotiche.
Il progetto è stato realizzato grazie hai fondi Europei della Regione Emilia Romagna.
Ha l’obiettivo di promuovere la transizione digitale di Parma Food Lab attraverso l’acquisto di una linea di produzione completa per la produzione delle mozzarelle vegane e lo sviluppo di una piattaforma e-commerce innovativa per intervenire sulla fase di erogazione del servizio favorendo un’introduzione nel mercato che migliori l’esperienza di acquisto del cliente finale.